Конкильони с сырной начинкой
Конкильони с сырной начинкой
Конкильони с сырной начинкой
Конкильони с сырной начинкой
Конкильони с сырной начинкой
Конкильони с сырной начинкой
Конкильони с сырной начинкой
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

ингредиенттер
16 шт. конкильони (больших ракушек)
400гр. творог (жирность 5%)
250гр. брынза
2 яйца
3 ст.л. нарезанного укропа
4 стакана молока
50гр сливочного масла
4 ст.л. муки
100 гр.любого тёртого сыра

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4



бүкіл экранға

# қадам 2/4

Начинка: Творог+брынза+яйцо+укроп - смешать. Начинкой заполнить конкильони. Конкильони выкладываем в смазанную сливочным маслом форму.


бүкіл экранға

# қадам 3/4

Соус: В небольшой кастрюле нагреваем молоко и растапливаем в нём сливочное масло. Осторожно помешивая добававляем муку, следим, чтобы не образовалось комков. Постоянно помешиваем до образования густого соуса. Заливаем конкильони соусом, посыпаем тёртым сыром. (Я в соус добавила немного соли, смесь перцев и травок сухих для аромата.)


бүкіл экранға

# қадам 4/4

Выпекаем в духовке при t-180гр. 25 минут, пока соус не станет золотисто-коричневым. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.