ингредиенттер
200 гр масла
2 желтка
1 ст сахара
щепотка соли
примерно 3-4 ст муки
Для крема:
400 мл сметаны
сахар по вкусу
арахис (немного побить скалкой)

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/1

Масло растопить, добавить сахар, соль и желток, хорошо вымешать, добавить муку и замесить мягкое тесто. Затем тонким слоем руками распределяем по противню. И выпекать 20 мин при 190 гр. Сметану смешать с сахаром, и ломаем на небольшие кусочки остывшее тесто прямо в сметану, добавляем арахис, хорошо вымешиваем, накрыть кулёчком и в холодильник на день (этот торт я делаю всегда с утра). Вечером, еще раз хорошо вымешать в выкладываем горкой в блюдо. Сверху потереть шоколад. И опять в холодильник, на следующий день, тортик будет хорошо пропитан, будут попадаться мягкие и слегка хрустящие слои, в общем вкуснятина.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(11)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.