ингредиенттер
Опара:
мука - 1ст.л.
сахар - 1ст.л.
дрожжи сухие - 1ст.л.
Тесто:
маргарин 125гр.
мука - 1,5 стакана
молоко - 0,5 стакана
сахар - 0,5 стакана
Начинка:
яблоки - 3шт.
сливки - 100гр.
яичный белок - 1шт.
сах.песок - 180гр.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/11

Делаем опару: В тёплом молоке разводим дрожжи, добавляем муку и сахар. Накрываем и ждем пока поднимется, минут 10-15.


бүкіл экранға

# қадам 2/11

Маргарин растереть с мукой в крошку.


бүкіл экранға

# қадам 3/11

Муку с маргарином соединить с опарой. Быстро вымесить тесто. Накрыть и дать отдохнуть мин.15


бүкіл экранға

# қадам 4/11

Раскатать тесто, выложить в смазанную маслом форму, накрыть, дать постоять 5 минут.


бүкіл экранға

# қадам 5/11

Начинку выложить на тесто.


бүкіл экранға

# қадам 6/11

Центр украсить тонко порезанными дольками яблока. Сверху полить оставшейся смесью и присыпать 1ч.л. сахара.


бүкіл экранға

# қадам 7/11

Завернуть края и аккуратно смазать молоком (1 ст.л.)


бүкіл экранға

# қадам 8/11

Выпекать при t-200гр., через 10 минут убавить до t- 170гр. и выпекать до золотистой корочки.


бүкіл экранға

# қадам 9/11

Начинка: Яблоки очистить от кужуры и сердцевины. Тонко порезать, посыпать половиной песка и перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 10/11

Сливки смешать с белком и оставшимся сахаром. Взбить венчиком.


бүкіл экранға

# қадам 11/11

Нарезанные яблоки залить сливочной смесью. Оставить 4 ст.л. смеси для заливки украшения в центре торта.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(21)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.