ингредиенттер
Ребрышки новозеландской баранины – 500 г.
+++++++++++++++
Для маринада:
Апельсин – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Корень имбиря – 1 ст.л.
Бальзамический уксус – 1 ч.л.
Масло оливковое – 1 ст.л.
Горчица – 1 ч.л.
Соль, сахар, перец – по вкусу
+++++++++++++++
Для картофельного пюре:
Картофель – 5 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло сливочное – 50 г.
Молоко – 150 мл.
Соль – по вкусу
+++++++++++++++
Для соуса:
Сметана – 150 г.
Чеснок – 2 зубчика
Зелень (укроп, петрушка и др.)
Соль, сахар, перец – по вкусу