ингредиенттер
Мука 500гр.
Дрожжи 1 ч.л.
Сахар пол чайной ложки
Соль 1/3 ч.л.
Масло растительное(оливковое) 3ст.л.
Вода 300мл.(теплая)
Кунжут или кукурузная мука для посыпки.

рецепт бойынша фото есептер4

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/11



бүкіл экранға

# қадам 2/11



бүкіл экранға

# қадам 3/11



бүкіл экранға

# қадам 4/11

На противень налить немного растительного масла и каждую из частей "обвалять "в масле.Затем замесить колобок.


бүкіл экранға

# қадам 5/11

Затем руками "расплющить" колобок в овальную лепешку,накрыть х/б салфеткой или полотенцем и дать отдохнуть и подойти минут на 20.


бүкіл экранға

# қадам 6/11

После этого по поверхности лепешки провести мокрыми руками и сделать бороздки.Можно присыпать кунжутом или просеять на лепешку небольшое количество кукурузной муки.


бүкіл экранға

# қадам 7/11

....


бүкіл экранға

# қадам 8/11

....


бүкіл экранға

# қадам 9/11

....


бүкіл экранға

# қадам 10/11

Отправить лаваш запекаться в заранее разогретую духовку,до 220 градусов около 20минут.Как только поставили в духовку лаваш,пульверизатором обрызгайте стенки духовки и поверхность лаваша.


бүкіл экранға

# қадам 11/11

Ну,а теперь отрываем кусочек лаваша,я разрезаю его,кусочек сливочного деревенского маслица и кусочек сулугуни,закрываю глаза и наслаждаюсь.Приятного аппетита.


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(68)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.