Украинские вертуны
Украинские вертуны
Украинские вертуны
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Яйцо куриное - 1 шт.
Фарш(мясной,куриный) - 60г
Специи(лук-пудра,соль,перец,паприка)
Масло растительное

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Я расскажу о приготовлении одной порции, а кол-во ингредиентов будет зависеть от того кол-ва, которое вам нужно. Замечу, что на одну порцию идет одно яйцо. Начинаем с подготовки фарша, для этого к готовому фаршу добавляем лук-пудру(можно добавить обжаренный лук),паприку,соль,перец и хорошенько перемешиваем. Из фарша скатываем шарик и разминаем его ввиде блинчика, кладем его на тарелку. Яйцо взбиваем и выливаем на тарелку с мясным блинчиком, блинчик проворачиваем, чтобы яйцо попало под него. Разогреваем сковороду с небольшим кол-вом растительного масла, выливаем яйцо, а затем спускаем с тарелки в центр мясной блинчик, накрываем крышкой и обжариваем на среднем огне с двух сторон. Даем немного остыть, аккуратно сворачиваем. Вот и все! Приятного аппетита!


бүкіл экранға

# қадам 2/8

...


бүкіл экранға

# қадам 3/8

...


бүкіл экранға

# қадам 4/8

...


бүкіл экранға

# қадам 5/8

...


бүкіл экранға

# қадам 6/8

...


бүкіл экранға

# қадам 7/8

...


бүкіл экранға

# қадам 8/8

...


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(63)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.