Рыбка под шубкой
Дайындау
50 минут
Адамдар саны:
1 адамға
 
ингредиенттер
500 гр.рыбы (я использовала минтай)
4 яйца (сваренных в крутую)
4 головки репчатого лука
200 гр.сыра
3 ст.л. майонеза
30 гр.сливочного масла
соль по вкусу
панировочные сухари

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Рыбу почистить, помыть, порезать, натереть солью и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить до золотистой корочки.


бүкіл экранға

# қадам 2/8



бүкіл экранға

# қадам 3/8

Обжаренную рыбу разобрать от костей и выложить на противень.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

На рыбу выложить 1/2 части обжаренного лука


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Вторую часть лука смешать с натертыми на мелкой терке яйцами. И выложить слоем на лук.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Сыр натереть на мелкой терке и посыпать его поверх яйца.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Сверху полить майонезом и положить тоненькие кусочки сливочного масла. Поставить в хорошо разогретую духовку и готовить минут 15-20.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Приятного аппетита!!!)))


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(10)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.