Котлеты «Каштан»
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

ингредиенттер
Говядина – 500гр,
яйца – 3шт,
масло сливочное - 100гр,
сухари панировочные – 1 стакан,
соль,
перец,
растительное масло для фритюра.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Подготовленную говядину провернуть дважды через мясорубку, добавить 2 яйца, соль, перец по вкусу. Хорошо вымесить и выбить фарш до однородной плотной массы.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Сливочное масло порезать на брусочки по 10гр, выложить на блюдце и поставить в морозилку на 5-10мин. Высыпать панировочные сухари на тарелку, яйцо взбить в отдельной миске. Из полученного фарша формируем круглые лепешки, на середину укладываем кусочек замороженного масла.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Края котлеты защипать, придав форму шара. Котлету обмакнуть во взбитое яйцо, панировать в яйцах и повторить эту процедуру еще раз.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Жарить в разогретом растительном масле до золотистой корочки.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Обжаренные котлеты выложить в сотейник, добавить 2ст.ложки горячей воды, накрыть крышкой и поставить в нагретую до 190 градусов духовку на 10-15мин.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Подавать с Вашим любимым гарниром или с салатом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(22)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.