ингредиенттер
1 сибас весом 500 гр
2 белка
1 кг соли
1/2 лимона
несколько веточек чабреца
2 дольки чеснока

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Рыбу вымыть, удалить внутренности и обсушить. В брюшко положить дольки лимона, веточки чабреца и раздавленный ножом чеснок.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

В миске взбить белки, добавить всю соль и тщательно перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

На противень выложить 1/4 соли, сверху выложить рыбу и аккуратно выкладывать оставшуюся соль, запечатывая рыбку, создавая пацирь. Рыба должна быть полностью покрыта солью со всех сторон.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Выпекать рыбу 30 минут при температуре 200 гр. Посмотрите как зазолотился панцирь.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Теперь аккуратно, но уверенно разбиваем панцирь молоточком для отбивания мяса, и аккуратно отделяем рыбу от кожи и подаем к столу.Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(18)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.