Рыбные палочки в японских панировочных хлопьях
Рыбные палочки в японских панировочных хлопьях
Рыбные палочки в японских панировочных хлопьях
Рыбные палочки в японских панировочных хлопьях
Рыбные палочки в японских панировочных хлопьях
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
600-700гр.рыбы(у меня кета)
1 яйцо
2-3 ст.л манной крупы
луковица небольшая
соль,перец по вкусу
панировочные хлопья

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

филе рыбы нарезаем мелкими кусочками(можете это сделать на мясорубке)


бүкіл экранға

# қадам 2/7

добавляем мелко нарезанный лук..


бүкіл экранға

# қадам 3/7

...манку,яйцо,соль перец.Тщательно перемешиваем,оставляем мин на 20.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

формируем палочки,обваливаем в хлопьях


бүкіл экранға

# қадам 5/7

палочки должны полежать мин.3-4


бүкіл экранға

# қадам 6/7

обжарить в раскаленном масле


бүкіл экранға

# қадам 7/7

хрустящие палочки можно подать с рисом,картофельным пюре. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(18)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.