ингредиенттер
Яблоки небольшие 3 шт
Фарш говяжий 100 гр
Хлопья овсяные, 3 мин - 1 ст.л
чеснок 1 зубчик
зелень любая, у меня сушенные укроп с петрушкой
соль

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Готовим фарш для начинки. Запариваем хлопья в 2 ст.л. кипятка, накрываем и оставляем на 5 мин набухнуть. Измельчаем чеснок и зелень. Все смешиваем, солим и чуть отбиваем. У меня на картинке еще и с луком. Готовила и так и так, но яблоко с чесноком на мой взгляд вкуснее.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Подготавливаем яблоки. Моем и обсушиваем. Удаляем сердцевину и немного мякоти. Можно чайной ложкой, а можно таким приспособлением.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

...


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Дно я закрыла, чтоб сок не очень-то вытекал. Если удаляете ложкой, просто не до конца.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

...


бүкіл экранға

# қадам 6/7

В общем как-то так.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Фаршируем яблоки, и либо на 20 мин в пароварку, либо 160 духовка на 35-40 мин. Лучше духовка, если пароварка поглядывайте, чтоб яблоки не расползлись. Я раз проглядела, оставила на 30 мин. Это Еще одна причина, по которой пошаговые фото по фаршу отличаются от главного. Приятного аппетита Вам и Вашим деткам.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(15)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.