ингредиенттер
Тесто:
1 ст. муки
3-4 ст.л. ржаной муки
100 гр. масла или маргарина
1 яйцо
Начинка:
400 гр. творога
100 гр. сливок, 2 яйца
зелень( укроп, петрушка, руккола, щавель, шпинат)
брынза

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/13

Тесто. Смешать пшеничную и ржаную муку. Масло натереть на терке, перетереть с мукой в крошку, добавить яйца, замесить тесто.


бүкіл экранға

# қадам 2/13

Тесто раскатать, выложить в форму. застелить пергаментом, насыпать любую крупу.


бүкіл экранға

# қадам 3/13

...


бүкіл экранға

# қадам 4/13

Выпекать в духовке 10 минут, при температуре 180 градусов.


бүкіл экранға

# қадам 5/13

Для начинки подготовить зелень. можно брать любую на свой вкус. В моем варианте укроп, руккола, щавель, петрушка, лук, все то что выросло у нас в теплице.)


бүкіл экранға

# қадам 6/13

...


бүкіл экранға

# қадам 7/13

Творог, сливки, яйца взбить в блендере.


бүкіл экранға

# қадам 8/13

Творожную массу выложить на тесто.


бүкіл экранға

# қадам 9/13

Зелень порезать.


бүкіл экранға

# қадам 10/13

Выложить на творог.


бүкіл экранға

# қадам 11/13

Сверху потереть брынзу или любой солененький сыр.


бүкіл экранға

# қадам 12/13



бүкіл экранға

# қадам 13/13

Приятного Вам аппетита.)!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.