Полпеттоне по-болонски/Polpettone alla bolognese
Полпеттоне по-болонски/Polpettone alla bolognese
Полпеттоне по-болонски/Polpettone alla bolognese
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
500 г мясного фарша (телятина)
80 г колбасы мортаделла (можно заменить на свиную колбасу с большим количеством жира)
30 г пармезана (измельченного)
1 щепотка молотой корицы
1 щепотка мускатного ореха
1 яйцо
1 сырая картофелина
5 ст.л. панировочных сухарей
сок половины лимона
2 ст.л. оливкового масла
1 большая луковица или лук-порей
30 г сливочного масла
соль
перец

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Колбасу измельчить и соединить с фаршем. Добавить колбасу измельченную, пармезан, корицу, мускатный орех, панировочные сухари, картофелину, измельченную на мелкой терке, яйцо, сок половины лимона,соль и перец. Тщательно перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 2/9



бүкіл экранға

# қадам 3/9

В большой сковороде распустить сливочное масло, добавить оливковое масло и обжарить котлету со всех сторон до золотистого цвета.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Переложить котлету в форму для запекания в духовке.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Лук порезать и обжарить в той же посуде, где обжаривалась котлета в оставшемся после нее масле.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Переложить лук к котлете.


бүкіл экранға

# қадам 7/9



бүкіл экранға

# қадам 8/9

Это фото мортаделлы,которую я использовала.


бүкіл экранға

# қадам 9/9



поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(68)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.