Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

1396
kkal
59%
oqsillar96 г
yog'lar68 g
uglevodlar105 g
kunlik qiymatdan
24 %
13 %
7 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Для сальсы верде
4 parcha
1 novda
2 . kompyuterlar
0 . kompyuterlar
1 osh qoshiq
1 chinnigullar
5 osh qoshiq
1 . chimchilash
1 . chimchilash
Основные
400 g
12 ildiz
1 bir hovuch
1 guruh
2 osh qoshiq
1 . chimchilash
0 tsp

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/12



бүкіл экранға

# қадам 2/12

Противень выстелить бумагой для выпечки так, чтобы свешивались края, выложить в него рыбу, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, соединить края бумаги и плотно скрепить.


бүкіл экранға

# қадам 3/12

Отправить рыбу в разогретую духовку на 10–15 минут.


бүкіл экранға

# қадам 4/12

Хлеб порезать небольшими кусками.


бүкіл экранға

# қадам 5/12

Петрушку порубить.


бүкіл экранға

# қадам 6/12

Чеснок почистить и крупно нарезать.


бүкіл экранға

# қадам 7/12

С лимона срезать цедру, отжать из него сок.


бүкіл экранға

# қадам 8/12

Приготовить сальсу верде: в блендере соединить хлеб, петрушку, чеснок, каперсы, анчоусы, сок и цедру лимона, 5 ст. ложек оливкового масла, поперчить, слегка посолить и все измельчить.


бүкіл экранға

# қадам 9/12

У спаржи удалить грубые черенки.


бүкіл экранға

# қадам 10/12

Спаржу и фасоль бланшировать в кипящей подсоленной воде 3–4 минуты (главное — не переварить, чтобы спаржа не потеряла упругость!).


бүкіл экранға

# қадам 11/12

Выложить в тарелку руколу, затем спаржу с фасолью, приправить соусом, сбрызнуть оливковым маслом.


бүкіл экранға

# қадам 12/12

Готовую рыбу разобрать вилкой на небольшие кусочки и выложить на салат.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(15)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.