Курица по-охотничьи
Курица по-охотничьи
Курица по-охотничьи
Курица по-охотничьи
Курица по-охотничьи
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
для 4 человек:
1 курица (или 4 куриные бедра)
2 моркови
3 стебля сельдерея
1 большая луковица, 1 зубчик чеснока
200 г зеленыx оливok
400 г помидор(свежие или очищенные томаты в томатном соке)
1/2 стакана вина (белого или красного)
оливковоe маслo
Соль и перец
розмарин
петрушка

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Разрежьте курицу на куски (при использовании куриных голеней или бедер не нужно). Хорошо промыть под водой, промокнуть бумажным полотенцем . В кастрюлю с широким дном налить оливковое масло, положить курицу и обжарить с обеих сторон в течение нескольких минут, пока кожа не станет золотистой.Если вы решили снять кожу перед приготовлением (что делает курицy немного "легче"), вы можете пропустить этот этап.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Достать курицу и обжарить нарезанный полукольцами лук.Головку чеснока немного раздавить и положить целиком (для аромата).Также добавить очищенные и мелко порезанные кубиками морковь и сельдерей.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Добавить курицу и залить вином(y меня красное). Теперь добавьте зеленыx оливok без косточек и помидоры. Добавьте горячую воду, практически покрывая курицу. Добавьте соль и перец и мелко нарезанный розмарин. Если вы хотите, вы можете добавить мелко нарезанные стебли петрушки.Еще я добавила немного сахара и приправу для курицы.


бүкіл экранға

# қадам 4/7



бүкіл экранға

# қадам 5/7



бүкіл экранға

# қадам 6/7



бүкіл экранға

# қадам 7/7

Возьмите небольшую кастрюльку,налейте воду и поставьте на огонь. Как только вода закипит,всыпать рис(предварительно слив воду с риса),посолить и влить масло. Как только вода опять закипит,приубавить огонь,накрыть крышкой,оставив маленкую дырочку (чтоб пар выходил ) и варить 10 минут. Через 10 минут выключить ,хорошо накрыть крышкой и дать постоять еще 10 минут. Подавать как гарнир к мясу,или как мне больше нравится, перемешать с подливой. Надеюсь и вам понравится. Приятного аппетита !


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(13)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.