Ржаной хлеб с дижонской горчицей
Ржаной хлеб с дижонской горчицей
Ржаной хлеб с дижонской горчицей
Ржаной хлеб с дижонской горчицей
Ржаной хлеб с дижонской горчицей
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Для опары:
2ч.л. сухих дрожжей
100 мл теплой воды
1 ч.л. сахара
Тесто:
300 г пшеничной муки (2 стакана)
130 г ржаной муки (1 стакан)
100 мл теплой воды
2 ст.л. дижонской горчицы
1 ч.л. соли
2 ст.л. сахара
1 ст.л. растительного масла

рецепт бойынша фото есептер3

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Для опары: В теплую воду добавить дрожжи и сахар поставить в теплое место до образования пышной «шапочки»


бүкіл экранға

# қадам 2/8

остальные продукты смешать


бүкіл экранға

# қадам 3/8

добавить дрожжи и еще 100мл. теплой воды..


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Замесить тесто и поставить в теплое место на 1-1,5часа


бүкіл экранға

# қадам 5/8

тесто поднимается очень хорошо,увеличиваясь в 2раза


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Сформовать продолговатый хлеб


бүкіл экранға

# қадам 7/8

снова поставить в теплое место до увеличения в объеме , сделать надрезы,(не делайте их слишком глубокими) смазать водой,при желании можно посыпать овсяными хлопьями


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Выпекать в нагретой духовке до 230*С первые 10 минут с паром(поставила емкость с водой в духовку), затем 40 минут без пара при 180-190*С.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(17)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.