Жюльен (почти)
Жюльен (почти)
Жюльен (почти)
Жюльен (почти)
Жюльен (почти)
Жюльен (почти)
Жюльен (почти)
Жюльен (почти)
Жюльен (почти)
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

ингредиенттер
Куриное мясо (филе) - 2 шт
Миндаль - 0,5 стакана
2 белка (или яйцо) + 100 мл сливок
Лук - 2 шт
Сыр твердый - 100 г
Грибы (шампиньоны) - 500 г
Растительное масло
Соль, перец, мускатный орех

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/13

Порезать мясо, грибы и лук одинаковыми кусочками.


бүкіл экранға

# қадам 2/13

...


бүкіл экранға

# қадам 3/13

Немного мельче порубить миндаль (или др орехи).


бүкіл экранға

# қадам 4/13

Обжарить все (лук, грибы, мясо) по отдельности. Оставить немного грибов для украшения.


бүкіл экранға

# қадам 5/13

Взбить сливки с белком. Добавить приправы и соль. Я очень люблю с мускатным орехом. Заливка не "классическая". Я люблю я белком или с целым яйцом из-за того, что "жульен" получается тверже. Его можно резать. Он не тянется и не "льется". Это видно с шага 12 (фото) или дополнительного 4-го фото.


бүкіл экранға

# қадам 6/13

Форма для запекания маленькая (порционная или большая). Смазать маслом.


бүкіл экранға

# қадам 7/13

Высыпать все и залить заливкой.


бүкіл экранға

# қадам 8/13

Посыпать тертым сыром. Я люблю, чтобы сыра было минимум.


бүкіл экранға

# қадам 9/13

Покрыть красиво грибами.


бүкіл экранға

# қадам 10/13

Смазать их растительным маслом (я еще посыпала кунжутом).


бүкіл экранға

# қадам 11/13

Запечь в духовке (до готовности) минут так 30.


бүкіл экранға

# қадам 12/13

Приятного аппетита!


бүкіл экранға

# қадам 13/13

...


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(58)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.