Дайындау
20 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

oziqlanish faktlari qismlar

663
kkal
28%
oqsillar29 г
yog'lar21 g
uglevodlar90 g
kunlik qiymatdan
7 %
4 %
6 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Для заправки
1 дана.
6 бұтақ
1 сабақ
1 ст. л.
1 ш. л.
1 шымшу
1 шымшу
Основные
1 дана.
4 сабақ
1 ст. л.
0 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10



бүкіл экранға

# қадам 2/10

Багет разрезать вдоль пополам.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Выложить хлеб на противень срезами вверх, сбрызнуть оливковым маслом и обжаривать в разогретой духовке до появления золотистой корочки.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

У спаржи удалить грубые черенки и нарезать ее крупными кусочками по диагонали.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Опустить спаржу на 2–3 минуты в кипящую подсоленную воду.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

Яйцо отварить всмятку, почистить.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Кинзу и зеленый лук мелко порубить.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Приготовить заправку: соединить яйцо с маскарпоне, добавить предварительно размягченное сливочное масло, измельченную зелень, посолить, поперчить и перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Слить воду из спаржи, верхушки отложить, а кусочки стеблей перемешать с заправкой.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Выложить на гренки спаржу в заправке, украсить оставшимися хвостиками спаржи.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(14)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.