Суп-пюре "Лето"
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

ингредиенттер
овощной бульон-1 литр
болгарский перец-2 шт.
лук порей-1 шт.(белая и светло-зеленая часть)
морковь-2 шт.
зелень сельдерея-3 стебелька
корень сельдерея-3 ломтика
томаты свежие или пассированые-4 шт. или 200 гр.
оливковое и сливочное масло для обжарки
зелень,
соль, перец по-вкусу
1/2 ч.л. порошка имбиря
1/2 ч.л. сладкой паприки

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Чистим и режем овощи на кусочки.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Обжарим овощи минутки 2-3 на смеси оливкового и сливочного масла.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Выкладываем слегка обжаренные овощи в кастрюльку, добавляем очищенные от кожицы томаты. Заливаем бульоном и варим 15 минут на среднем огне. Приправляем солью, пряностями. Можно добавить немного сливок, вкус будет насыщенее и ароматнее.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Готовый супчик пюрируем с помощью блендера.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(38)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.