Куриный рулет, фаршированный яйцами и грибами
Куриный рулет, фаршированный яйцами и грибами
Куриный рулет, фаршированный яйцами и грибами
Куриный рулет, фаршированный яйцами и грибами
Куриный рулет, фаршированный яйцами и грибами
Куриный рулет, фаршированный яйцами и грибами
Куриный рулет, фаршированный яйцами и грибами
Куриный рулет, фаршированный яйцами и грибами
Куриный рулет, фаршированный яйцами и грибами
Куриный рулет, фаршированный яйцами и грибами
Куриный рулет, фаршированный яйцами и грибами
Куриный рулет, фаршированный яйцами и грибами
Куриный рулет, фаршированный яйцами и грибами
Куриный рулет, фаршированный яйцами и грибами
Куриный рулет, фаршированный яйцами и грибами
Куриный рулет, фаршированный яйцами и грибами
Куриный рулет, фаршированный яйцами и грибами
Куриный рулет, фаршированный яйцами и грибами
Куриный рулет, фаршированный яйцами и грибами
Дайындау
1 hжәне 50 минут
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
курица - 1 шт
приправа для курицы, соль - 2-3 ст л(или по вкусу)
яйца вареные -2шт
грибы жареные - 50-100 гр
лук - 1 шт

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

Курицу тщательно вымыть


бүкіл экранға

# қадам 2/10

С тушки снять шкуру и разложить на рабочем месте. В нее мы будем заворачивать фарш.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Мясо курицы пропустить через мясорубку, приготовить фарш. Добавить желаемые специи.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

На шкуру разложить мясной фарш, так чтобы по сторонам оставалось 1-1,5 см свободного места.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

На фарш поместить начинку: рубленные вареные яйца


бүкіл экранға

# қадам 6/10

затем жареные грибы с луком


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Свернуть рулет, заправляя все внутрь,стараясь, чтобы он получился плотным


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Для прочности перевязать нитками и завернуть в пленку. Дать ему полежать в холодильнике минут 30.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Затем пищевую пленку снять. Я запекаю в рукаве приблизительно 1 час, в зависимости от размера курицы.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Прежде чем нарезать дать ему остыть, но не в холодильнике.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(30)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.