Каннелони с двумя видами сыра
Адамдар саны:
5 адам
 

Сипаттама

ингредиенттер
10 трубочек каннелони
500 г брынзы(сулугуни,фетаки)
50 г пармезана
полстакана сливок 33%
кинза или укроп
1 ст ложка оливкового масла

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4

В кипящую воду для каннелони добавить масло,чтобы они не слиплись и отварить их около 4 мин.


бүкіл экранға

# қадам 2/4

Тем временем сыр для начинки( у меня фетаки) смешать с мелко рубленной зеленью и наполнить каннелони. Я сделала это при помощи кондитерского шприца,но можно и пальцами.


бүкіл экранға

# қадам 3/4

В форму выложить фаршированные каннелони, залить равномерно сливками.


бүкіл экранға

# қадам 4/4

Посыпать сверху тертым пармезаном и запекать в духовке около 30 мин до золотистой корочки при температуре 180 градусов.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(12)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.