Свиные ребрышки с грибами и красной фасолью
Дайындау
1 hжәне 20 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

2012
кКал
85%
ақуыздар106 г
майлар163 г
көмірсулар38 г
күнделікті нормадан
26 %
31 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
2 кг
3 дана.
200 г
10 дана.
8 дана.
1 дана.
1 дана.
1 дана.
1 шоқ
3 қалампыр
1 л
1 ст. л.
1 ш. л.
0 ш. л.
0 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/14



бүкіл экранға

# қадам 2/14

Фасоль предварительно отварить без добавления соли.


бүкіл экранға

# қадам 3/14

Ребрышки вымыть, посолить и поперчить.


бүкіл экранға

# қадам 4/14

Разогреть в тяжелой сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить мясо со всех сторон до золотистой корочки.


бүкіл экранға

# қадам 5/14

Морковь почистить и нарезать крупными кусками.


бүкіл экранға

# қадам 6/14

Обе луковицы почистить и крупно порезать.


бүкіл экранға

# қадам 7/14

Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.


бүкіл экранға

# қадам 8/14

Обжарить морковь, лук и чеснок на той же сковороде, где жарилось мясо.


бүкіл экранға

# қадам 9/14

У шалфея срезать грубые стебли и сохранить их.


бүкіл экранға

# қадам 10/14

На дно тяжелой глубокой кастрюли (казана или утятницы) выложить стебли шалфея, на них поместить мясо, сверху обжаренные овощи. Залить все горячим куриным бульоном, закрыть кастрюлю крышкой и оправить в разогретую духовку на 40 минут.


бүкіл экранға

# қадам 11/14

Яблоки, удалив сердцевину, порезать небольшими кусочками.


бүкіл экранға

# қадам 12/14

Грибы разрезать на 4 части.


бүкіл экранға

# қадам 13/14



бүкіл экранға

# қадам 14/14

Вынуть готовую свинину из духовки, выложить сверху целые листья шалфея и, не закрывая крышкой, дать мясу отдохнуть.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(19)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.