Молодые овощи с чесночным маслом и кедровыми орешками
Дайындау
50 минут
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
230 г молодой моркови
230 г зеленой фасоли (у меня молодой горошек)
230 г соцветий брокколи
2 кабачка цукини (у меня 1)
1 зубчик чеснока
50 г сливочного масла
40 г кедровых орешков

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Наши продукты:


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Морковь нарезаем брусочками и закладываем в пароварку, она готовится дольше всех. Готовим ее минут 10-15.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Брокколи разбираем на соцветия, цукини нарезаем брусочками. Отправляем их и фасоль в пароварку. Готовим до желаемой мягкости/хрусткости еще минут 20-25.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Кедровые орешки и чеснок обжариваем на сливочном масле минуты 2-3, помешивая, до золотистого цвета.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Добавляем к ним овощи, слегка прогреваем все вместе и подаем. Я подавала в качестве гарнира к рыбке. Приятного аппетита)))


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(24)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.