Маринованный лук
Маринованный лук
Маринованный лук
Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

Пищевая ценность блюда

510
кКал
21%
Белки6 г
Жиры2 г
Углеводы115 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 кг
200 мл
500 мл
100 г
2 бұтақ
1 ш. л.
1 ш. л.
2 дана.
4 бұтақ
1 дана.
1 ш. л.
1 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Обдать луковички кипятком, затем холодной водой и очистить от кожуры.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Влить в кастрюлю воду, добавить уксус, соль, сахар, мед и перец.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Опустить луковички в маринад и дать покипеть на небольшом огне. Лук должен стать прозрачным.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

На дно банки уложить нарезанную на крупные кусочки свеклу.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Разложить луковички в банки, чередуя с лавровым листом, тимьяном и розмарином. Залить маринадом и плотно закрыть. Поставить в холодное место. Маринад для лука с уксусом, сахаром и пряными травами придаст закуске приятный пряно–сладковатый вкус.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(26)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.