Фокачча с жареным луком
Фокачча с жареным луком
Фокачча с жареным луком
Фокачча с жареным луком
Фокачча с жареным луком
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

ингредиенттер
7 г сухих дрожжей
1 ч. л. соли
225 мл воды
450 г пшеничной муки
4 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. кукурузной муки
2 красные луковицы
Розмарин
черный перец
крупная соль
тертый пармезан

рецепт бойынша фото есептер2

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Смешать дрожжи, соль и 150 г муки. В теплую воду (около 50 градусов) влить масло. Аккуратно влить жидкость в муку, все время перемешивая. Постепенно добавить оставшуюся муку и месить тесто до мягкой и эластичной консистенции. Миску накрыть пленкой и оставить на 15 минут.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Противень смазать маслом, посыпать кукурузной мукой.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Выложить тесто на противень и разровнять руками. Накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 30 минут, пока не увеличится в объеме вдвое.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и обжарить на растительное масле около 5 минут.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Деревянной ручкой от толкущем сделать глубокие проколы на расстоянии 2 см друг от друга, сбрызнуть маслом (мне пригодится распылитель масла).


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Духовку нагреть до 200 градусов. Выложить на тесто половину обжаренного лука. Горошины черного перца раздавить, смешать с солью и розмарином, посыпать тесто. Выпекать 20 минут (я выпекала 30), пока фокачча не зарумянится. Вынуть из духовки, посыпать пармезаном и оставшимся жареным луком.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(13)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.