Котлеты с кускусом в беконе
Котлеты с кускусом в беконе
Котлеты с кускусом в беконе
Дайындау
50 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

ингредиенттер
- 500 гр. фарша из говядины и свинины (примерно 50 на 50)
- 1 луковица
- 4-5 горстей кускуса
- пол пучка петрушки
- упаковка бекона (10 пластинок)
- 1 ч.л. уцхо-сунели
- соль

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

В большой миске замочить кускус в воде минут 5, пока он полностью не разбухнет. Добавить в эту миску фарш и мелко рубленные лук и петрушку. Добавим соль и уцхо-сунели. Очень хорошо перемешать фарш, немного отбить его ладошками, насытить воздухом, чтобы он был воздушным.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

На доску положить ломтик бекона. Сформировать из фарша слегка продолговатые котлетки.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Обвернуть вокруг котлеты бекон.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Выложить котлетки (а их у меня получилось 10 штук) на противень или в форму. И поставить в духовку при температуре 220С на 5-7 мин, чтобы бекон схватился и сок мяса остался в котлетах. Затем вытащить форму, уменьшить огонь до 180С, накрыть котлеты фольгой и запекать ещё 20-25 минут.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Теперь можно снять фольгу, включить функцию гриль или обдув, или просто увеличить температуру на максимум и оставить на 5 мин до румяности бекона. Я подавала котлетки со сметаной. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(54)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.