"Ленивый" яблочный штрудель
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

ингредиенттер
2 небольших яблока
3 ст ложки сливочного масла растопить
1 тонкий армянский лаваш
сок 1/2 лимона
100 гр изюма без косточек
1 щепотка молотой корицы
3 ст ложки сахарного песка
сахарная пудра для подачи

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Яблоки вымыть, удалить серединку и нарезать на маленькие кусочки. Сразу сбрызнуть лимонным соком.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Добавить изюм, сахар, корицу и все перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Лаваш растелить, сложить вдвое и промазать сливочным маслом (не всем, немного оставить) Сверху ровным слоем выложить начинку.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Свернуть в рулет. Сверху смазать оставшимся сливочным маслом. Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Этот ленивый штрудель, как и классический, очень хорош с ванильным мороженым или взбитыми сливками.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(52)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.