Ягодный торт-безе
Ягодный торт-безе
Ягодный торт-безе
Ягодный торт-безе
Ягодный торт-безе
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

ингредиенттер
Для теста:
1 яйцо
120 гр сливочного масла
240 гр муки
60 гр сахара
щепотка соли
Начинка
500 гр красной смородины
4 яичных белка
200 гр сахара
1 ст ложка лимонного сока
100 гр молотого миндаля

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

Холодное сливочное маслоизрубить вместе с просеянной мукой в крошку.


бүкіл экранға

# қадам 2/10

Добавить яйцо, хар, соль и замесить тесто. Возможно что понадобится еще мука...тесто не должно липнуть к рукам


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Тесто скатать в шар ...


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см и перенести его в разъемную форму 24 см, смазанную сливочным маслом.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

На тесто положить пергамент и всыпать на него горох или фасоль, так чтобы все дно было им покрыто. Выпекать 15 минут при температуре 170 градусов.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

Пока корж печется делаем начинку: взбиваем с щепоткой соли белки до крепких пиков. Постепенно добавляем лимонный сок и сахар


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Миндаль рубим в блендере


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Ввести в белки миндаль и ягоды (3-4 ст ложки ягод оставить для оформления) и ОЧЕНЬ аккуратно перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Получается вот такая пышная масса...выкладываем ее на подготовленный корж.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Сверху выкладываем оставшиеся ягоды и отправляем в духовку на 50 минут при той же температуре.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(59)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.