ингредиенттер
1/4 cтак.раст.масла
1 большая репч.луковица,кухон.процессором мелко порубить (выход примерно 1 1/3 cтак.)либо через терку
2 полных куска белого хлеба
1/2 cтак.молоко
1кг.примерно говяж.фарша/оковалок/
2 дольки чеснока,порезать мелко( или 1 1/4 ч.л)
1 большое яйцо
2 стол.л свеж.петрушки порезать
2 ч.л plus несколько капель вуштер.соус
Coль и перец
1 ч.л крахмал, plus 1/4 cтак.
1 1/2 cтак.говяж.бульон

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Разогреть сковороду,добавить 2 стол.л олив.масло и 1стак. репчат. лука. Убавить огонь и готовить лук до золотис.коричневого или золотистого цвета примерно 35мин. Затем отставить в сторону. Можно лук приготовить заранее.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Вымочим хлеб в молоке. Смешаем. Выложим в большое блюдо,смешаем с 1/3 стак.лука, затем фарш, чеснок, яйцо, петрушку, 2 ч.л вуштер.соус, 2 ч.л соль, 1/4 ч.л перец. Хорошенько все смешаем, помогаем руками.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Разделим фарш на 6 порций/ у меня вышло больше/ и руками формируем. Сверху каждый стейк припылим крахмалом/1/4 стак/.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Разогреем сковороду , выльем раст.масло и выложим наши мясные лепешки/стейки/. Жарим с обеих сторон до готовности.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Готовые стейки выложим на тарелку. Вернем на сковороду наш обжаренный лук, добавим и смешаем с луком 1ч.л крахмала и помешивая готовим 1мин. Прибавим огонь и добавим говяж.бульон и несколько капель вуштер.соуса. Готовим примерно 3мин. Снимем с огня и добавим наши готовые стейки.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Выкладываем стейки поверх гарнира с луковым соусом. Приятного аппетита. Я готовила дважды его оч.нам понравился и луковый соус.


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(56)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.