Лагман по-уйгурски
Лагман по-уйгурски
Лагман по-уйгурски
Лагман по-уйгурски
Лагман по-уйгурски
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari idishlar

4217
kkal
179%
oqsillar164 г
yog'lar200 g
uglevodlar511 g
kunlik qiymatdan
41 %
39 %
36 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
0 кг
3 дана.
100 г
5 дана.
2 дана.
8 қалампыр
50 мл
50 г
5 дана.
1 дана.
150 г
1 дана.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 орау

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/13

Мясо нарежьте мелким кубиком.


бүкіл экранға

# қадам 2/13

Все овощи нарежьте мелкой соломкой.


бүкіл экранға

# қадам 3/13

Капусту тоже нарежьте как можно мельче.


бүкіл экранға

# қадам 4/13

Помидоры измельчите и смешайте с рубленым чесноком. Это придаст вкус и нужный запах.


бүкіл экранға

# қадам 5/13



бүкіл экранға

# қадам 6/13

Мясо посолите и добавьте красный перец. К обжаренному мясу положите лук и снова быстро обжарьте до золотистого цвета.


бүкіл экранға

# қадам 7/13

Добавьте помидоры с чесноком и снова хорошо все обжарьте. Если жидкости много, то она должна выпариться. Если помидоры очень кислые, добавьте щепотку сахара.


бүкіл экранға

# қадам 8/13

К помидорам добавьте все овощи, хорошо перемешайте. Обжаривайте 5 минут.


бүкіл экранға

# қадам 9/13

Добавьте бульон, в котором варилась лапша, добавьте с запасом, так как часть его выпарится. Бульона не должно быть много, подлива должна оставаться густой. Я люблю еще добавлять отваренный горох нут. Но это уже мое дополнение. Дайте покипеть минут 15. Овощи не должны перевариться, они остаются, что называется — «на зубок».


бүкіл экранға

# қадам 10/13

Добавьте зеленый лук, толченый кориандр, посолите по вкусу и выключите огонь. Дайте настояться минут 10.


бүкіл экранға

# қадам 11/13

В это время приготовьте приправу, кому не противопоказано острое. Для этого в 2 ложках масла обжарьте рубленый чеснок, толченый кориандр и чайную ложку красного перца. Сильно не жарьте, только чтобы запах раскрылся. Хорошо посолите и добавьте ложку уксуса. У меня лимонный 5%. Приправа готова. Ее кладут по желанию уже в тарелку. Поверьте, с ней гораздо вкуснее.


бүкіл экранға

# қадам 12/13

Лапшу домашнего производства опускают в кипяток и выключают. Она практически в готовом виде продается. Если это будут покупные тонкие макароны, то их нужно довести до готовности.


бүкіл экранға

# қадам 13/13

В глубокую восточную посуду положите лапшу и залейте ее подливой. Украсьтет зеленью. Добавьте острую приправу по вкусу. Это очень-очень вкусно!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(44)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.