Яблочно-виноградный пирог
Дайындау
1 hжәне 10 минут
Адамдар саны:
16 адам
 

Сипаттама

ингредиенттер
мука - 170 г,
крахмал – 3 ст. ложки,
разрыхлитель теста – 1 ч.. ложка,
масло растительное рафинированное – 60 мл,
сахар – 170 г,
яйца – 3 шт.,
корица – 1 ч. ложка,
яблоки – 500 г,
виноград – 100 г,
сахарная пудра – 1 ст. ложка.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Яблоки почистить от кожицы и семян, разрезать на 6 частей. Виноград оборвать с веточки.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Яйца взбить с сахаром в течении 5-7 мин. Я взбивала, поставив миску с яйцами на кастрюлю с горячей водой, только что бы дно не касалось воды. В конце, не переставая взбивать, влить растительное масло.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Затем в несколько приемов ввести муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Форму (у меня 20х20см) застелить бумагой для выпечки, смазать маслом и вылить тесто. Сверху выложить дольки яблок, вставляя их перпендикулярно в тесто, и виноград. Посыпать корицей.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Выпекать при температуре 180 градусов 45-50 мин.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Охладить, посыпать сверху сахарной пудрой. При подаче порезать на кусочки.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(23)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.