Котлеты "Пожарские"
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Филе индейки или куриное - 800 г
Батон - 3 горбушки
Молоко - 500 мл
Сливочное масло - 70 г + 30 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Панировочные сухари

рецепт бойынша фото есептер3

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

Горбушки батона замочить в молоке до мягкости...


бүкіл экранға

# қадам 2/10

Филе и батон (не отжимая) ДВАЖДЫ пропустить через мясорубку, добавить оставшееся молоко...


бүкіл экранға

# қадам 3/10

70 грамм сливочного масла растопить...


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Добавить растопленное масло в фарш...


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Фарш посолить, поперчить и перемешать...


бүкіл экранға

# қадам 6/10

Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле на самом большом огне до золотистости...


бүкіл экранға

# қадам 7/10

...


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Обжаренные котлеты выложить на противень и сверху на каждую положить кусочек сливочного масла...


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 10 мин...


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Подавать горячими. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(34)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.