Куриное филе по-мексикански
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

ингредиенттер
500 гр куриного филе (но можно и еще больше)
2 головки репчатого лука
2 перца болгарских (лучше разных цветов)
2 морковки
2 томата
1 банка консервированной красной фасоли - 350 гр
1 банка консервированной кукурузы - 350 гр
Специи:
1/2 ч ложки корицы
1/2 ч ложки сухого чеснока
Томат молотый - 1/2 ч ложки
Паприка сладкая 1/2 ч ложки
Перец чили молотый - 1/4 ч ложки
Масло растительное и соль

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

В большой кастрюле разогреть масло, слегка обжарить лук, порезанный на полукольца.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Затем добавляем морковь, также крупно нарезанную. И все вместе обжариваем на среднем огне 2-3 минуты.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Затем добавляем помидоры и перец - тоже крупно нарезанные


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Следом идут фасоль и кукуруза - с них ОБЯЗАТЕЛЬНО слить воду! Добавляем все специи из списка. Солим повкусу! Тушим еще примерно 5 минут, чтобы аромат приправ раскрылся.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

ну и закидываем мелко нарезанное филе...все перемешиваем и закрываем крышкой!


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Тушим наше рагу на среднем огне примерно 30-40 минут. Запахи будут ТАКИЕ, что от них просто можно сойти с ума!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(57)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.