Амальфитанские ндундери ('ndunderi)
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
250 гр рикотты
200 гр муки
3 желтка
15 гр тёртого пекорино
мускатный орех
соль,перец
200 гр копчёной скаморцы (или другого копченого сыра)
Соус Наполетана от Saclà

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Смешать желтки с тёртым пекорино, посолить, поперчить, добавить мускатный орех.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Полученную яичную массу перемешать с рикоттой.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Добавить муку и замесить тесто. Дать ему постоять в холодильнике около часа.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Через час достать тесто и сформировать ньокки, предваритель сделав жгуты из теста и нарезав их на кусочки. Ньокки должны быть примерно 2х2 см размером.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Нагреть в сковороде соус Saclà.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Отварить ньокки в подсолённой воде около 15 минут и смешать с соусом. Нарезать копчёный сыр на кусочки.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Перенести ньокки с соусом в форму для выпечки. Подмешать часть сыра к ньокки, а часть распределить по поверхности. Запекать при 200° около 5 минут или пока сыр не расплавится.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.