Дайындау
2 сағатжәне 20 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

тағамдық құндылық бөліктер

1033
кКал
43%
ақуыздар10 г
майлар59 г
көмірсулар122 г
күнделікті нормадан
3 %
11 %
9 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Для крема
100 g
100 g
1 osh qoshiq
Основные
250 g
0 . kompyuterlar
4 . kompyuterlar
20 g
3 osh qoshiq
1 . chimchilash
Для глазури
200 g
180 ml

рецепт бойынша фото есептер3

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/12



бүкіл экранға

# қадам 2/12

Из половинки лимона выжать 1 ч. ложку сока.


бүкіл экранға

# қадам 3/12

Белки соединить со щепоткой соли, лимонным соком, 220 г сахарной пудры и 2 ст. ложками какао, все взбить.


бүкіл экранға

# қадам 4/12

Смазать сливочным маслом два листа бумаги для выпечки одинакового размера.


бүкіл экранға

# қадам 5/12

Белковую массу равномерно распределить на каждом листе. Выпекать меренги в разогретой духовке 40 минут, затем остудить и снять с бумаги.


бүкіл экранға

# қадам 6/12

Приготовить крем: растворимый кофе залить 2 ст. ложками горячей воды и размешать.


бүкіл экранға

# қадам 7/12

Взбить 100 г предварительно размягченного сливочного масла со 100 г сахарной пудры.


бүкіл экранға

# қадам 8/12

Влить растворившийся кофе и все вымешать.


бүкіл экранға

# қадам 9/12

Приготовить глазурь: шоколад растопить вместе со сливками, затем слегка остудить.


бүкіл экранға

# қадам 10/12

Остывшую меренгу смазать кофейным кремом, затем полить шоколадной глазурью и накрыть второй меренгой.


бүкіл экранға

# қадам 11/12

Присыпать торт оставшимся какао и сахарной пудрой и поставить на час в холодильник.


бүкіл экранға

# қадам 12/12

Охлажденный торт нарезать на небольшие квадратики и подавать.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.