Барабулька (султанка) по - ливорнийски
Барабулька (султанка) по - ливорнийски
Барабулька (султанка) по - ливорнийски
Барабулька (султанка) по - ливорнийски
Барабулька (султанка) по - ливорнийски
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

ингредиенттер
300 г свежей барабульки
пучок петрушки
50 мл оливкового масла
50 мл белого сухого вина
3 - 4 шт. анчоусов
1 столовая ложка каперсов
1 столовая ложка кедровых орешков
зубок чеснока
перец по - вкусу

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Подготовить рыбу - почистить снаружи и внутри.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Дно огнеупорной формы смазать оливковым маслом и уложить рыбу.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Готовим соус: В чаше блендера измельчить петрушку,чеснок, анчоусы. каперсы, часть кедровых орешков. Добавить вино и оливковое масло. Добавить перец по - вкусу. Довести до однородной кремообразной массы.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Выложить соус на слой рыбы.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Разровнять соус , посыпать оставшимися кедровыми орешками.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Запечь в предварительно нагретой духовке на 180 градусов 15 минут до готовности. Приятного аппетита! Для этого блюда подойдёт тоже вино. что было использовано для приготовления соуса.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.