Итальянский морковный пирог
Итальянский морковный пирог
Итальянский морковный пирог
Итальянский морковный пирог
Итальянский морковный пирог
Итальянский морковный пирог
Итальянский морковный пирог
Итальянский морковный пирог
Итальянский морковный пирог
Итальянский морковный пирог
Итальянский морковный пирог
Итальянский морковный пирог
Итальянский морковный пирог
Дайындау
50 минут
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
300 г моркови
250 г миндаля
200 г тростникового сахара
8 яиц
300 мл апельсинового сока
2 ст.л. меда
сливочное масло для смазывания формы

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

Морковь пропустить через мясорубку,


бүкіл экранға

# қадам 2/10

поместить на марлю, сделать узелок и отжать сок, морковь должна быть почти сухой.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Миндаль (лучше очищенный, тогда пирог получится светлым, мне же было некогда снимать шкурку и мой пирог получился с коричневым оттенком) пропустить через мясорубку (я еще предварительно обжарила).


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Белки отделить от желтков и убрать в холодильник. Желтки взбить с сахаром до полного растворения кристаллов сахара.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Помешивая венчиком, добавить морковь и миндаль, ванильный сахар и мед.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

Затем влить апельсиновый сок и перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Белки взбить до плотной пены и деликатно ввести в приготовленную массу.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Форму для выпечки смазать маслом и покрыть бумагой для выпечки (я застелила только дно), выложить тесто. Выпекать при 170*С 30 минут. ***Если у Вас духовка имеет увлажненный режим, то выпекать первые 15 минут как обычно, а вторые 15 минут на увлажденном режиме, тогда торт получится влажным.*** Оставить остывать в духовке.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Я выпекала дважды. Первый раз в форме диаметром 18 см - пирог получился около 5 см высотой, второй раз в форме диаметром 24 см и высотой 3 см.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Пирог подавать в охлажденном виде. Украсить сахарной пудрой и цедрой апельсина.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.