Британские сконы
Британские сконы
Британские сконы
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

Пищевая ценность блюда

1945
кКал
82%
Белки34 г
Жиры86 г
Углеводы260 г
% от дневной нормы
9 %
17 %
18 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
260 г
50 г
2 ш. л.
0 ш. л.
1 ш. л.
60 мл
60 мл
75 г
1 дана.

рецепт бойынша фото есептер9

фотосурет қосу
More5
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8



бүкіл экранға

# қадам 2/8

В большой миске смешайте просеянную муку, сахар, соль, пекарский порошок. Добавьте нарезанное масло и порубите все в крошку блендером или ножом.


бүкіл экранға

# қадам 3/8



бүкіл экранға

# қадам 4/8

Переложите тесто не присыпанную мукой поверхность, долго не месите, а лишь слегка обомните и сформируйте шар. Раскатайте его в толстый круг диаметром примерно 18 см. Круглой формочкой диаметром 6, 5 см (обмакивая сначала в муку) или тонким стаканом вырежьте кружки из теста и поместите их на противень.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Оставшееся тесто соберите, снова раскатайте и вырежьте кружочки.


бүкіл экранға

# қадам 6/8



бүкіл экранға

# қадам 7/8



бүкіл экранға

# қадам 8/8

Подавайте с топлеными или взбитыми (вручную венчиком) сливками и любимым джемом. Особенно вкусны сконы в день выпечки, но могут и храниться несколько дней. Их можно замораживать.


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(5)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.