Мини-патиссончик с начинкой из индейки и гречки
Мини-патиссончик с начинкой из индейки и гречки
Мини-патиссончик с начинкой из индейки и гречки
Мини-патиссончик с начинкой из индейки и гречки
Мини-патиссончик с начинкой из индейки и гречки
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

ингредиенттер
Патиссоны - 4 шт.
Для начинки:
мясо индейки - 500 г
гречка - 4 ст.л. (без горки)
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
масло растительное - 2 ст.л.
соль, сахар, перец - по вкусу

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4



бүкіл экранға

# қадам 2/4



бүкіл экранға

# қадам 3/4

Начинить патиссоны и поставить в разогретый духовой шкаф на 1 час ... запекать при температуре 200-220 градусов


бүкіл экранға

# қадам 4/4

Молодые патиссончики готовы! Смотрятся очень эффектно, вкус вас не разочарует, а полезные свойства патиссонов и гречки широко известны! Подавайте со сметаной. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.