Гнезда по-итальянски
Гнезда по-итальянски
Гнезда по-итальянски
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

ингредиенттер
1. 8 шт макаронных изделий "гнезда"
2. 8 шт перепелиных яиц
3. 1 небольшая луковица
4. 1 небольшая морковка
5. 3 шт спелых помидор
6. 50 г сыра Пармеджано или Грана Падана
7. оливковое масло
8. соль, перец
9. смесь сухих итальянских трав (петрушка, базилик, красный перец, чеснок)
10. свежая зелень - по желанию

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Лук мелко порезать и слегка обжарить на оливковом масле.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Добавить натертую на мелкой терке морковь и подрумянить.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Затем снять кожицу с помидорок, порезать кубиками и добавить к обжарке. Посолить, поперчить и протушить до размягчения помидор.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

На полученную смесь выложить "гнёзда".


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Залить наполовину высоты "гнёзд" горячей водой. Приправить смесью сухих итальянских трав. Тушить под крышкой около 15 мин , периодически аккуратно переворачивая "гнёзда" лопаткой. При необходимости дополнительно добавить воды.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Когда "гнёзда" будут готовы, в серединку каждого вылить по 1 перепелиному яйцу.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Немного подсолить и посыпать тертым Пармезаном. Закрыть крышкой и довести до готовности (3 мин).


бүкіл экранға

# қадам 8/8

При подаче можно посыпать свежей зеленью.


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.