Горчичный хлеб, вымешанный в отрубях
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
вода - 400 мл
масло горчичное - 3 ст. л.
соль - не полная ст. л.
дрожжи - чайная ложка полная
отруби - 3 ст. л.
мука - около 400 г + 100 г

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4

Сначала сделать опару - воду вливаем в мисочку, добавляем дрожжи и перемешиваем, добавляем 100 г муки размешиваем и оставляем в теплом месте до появления пузыриков - около 15 - 20 минут. Дальше добавляем соль, всыпаем муку и сверху муки вливаем горчичное масло и месим тесто, тесто должно перестать липнуть к рукам, затем насыпаем на стол отруби и начинаем вымешивать тесто пока отруби хорошо вымешаются. Кладем тесто в формы или на противень и даем отдохнуть 10 минут.


бүкіл экранға

# қадам 2/4

Через 10 минут делаем надрезы острым ножом как на фото и оставляем на подход в теплом месте на 30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 3/4

Должны появиться в разрезах дырочки как на фото.


бүкіл экранға

# қадам 4/4

Выпекать при т.165 градусов около 35 минут до готовности.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.