куриные голени, тушенные в овощном соусе
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 
ингредиенттер
куриные голени без кожи (7-10 шт.)
большой мясистый сладкий перец
150-200 мл мякоти помидоров из банки (в сезон свежих овощей - 250-300 г свежих томатов без кожи, порезать мелкими кубиками)
2 зубчика чеснока (мелко порубить)
2 щепотки хмели-сунели (покупаю на рынке развесную, магазинные пакетики никакого отношения к настоящей приправе не имеют)
несколько веточек зелени кинзы
соль по вкусу

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/3

Соус: перец порезать средними кубиками, смешать с помидорами немного посолить


бүкіл экранға

# қадам 2/3

выложить в соус куриные голени, немного посолить. Поставить тушить на медленном огне (тушить после закипания около 15-20 мин.)


бүкіл экранға

# қадам 3/3

за 5 мин. до готовности приправить хмели-сунели, чесноком и кинзой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.