Котлеты по-киевски
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

1487
кКал
63%
ақуыздар105 г
майлар101 г
көмірсулар43 г
күнделікті нормадан
26 %
19 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
1 кг
30 г
1 дана.
2 ст. л.
1 дәміне қарай
4 ст. л.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай

рецепт бойынша фото есептер8

фотосурет қосу
More4
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/12

Сливочное масло смешайте с рублеными травами. Посолите и поперчите. Выложите на пищевую пленку и уберите в морозильник.


бүкіл экранға

# қадам 2/12

От курицы отделите грудную часть. Окорочка можно обжарить или сварить из них отличный бульон.


бүкіл экранға

# қадам 3/12

Снимите с грудной части кожу и удалите спинку. Отрежьте нижнюю часть крылышек.


бүкіл экранға

# қадам 4/12

Аккуратно ножом отделите куриное филе от грудной кости. Снимите мясо с крылышка. Отделите малое филе.


бүкіл экранға

# қадам 5/12

Подрежьте филе вдоль, но не до конца. «Раскройте» филе.


бүкіл экранға

# қадам 6/12

Отбейте филе плоской частью молоточка или ручкой ножа до толщины 2–3 мм. Можно предварительно накрыть филе пленкой. Отбивайте аккуратно, чтобы не разорвать филе. Если все-таки мясо повредилось, то можно закрыть образовавшиеся отверстия отбитым малым филе.


бүкіл экранға

# қадам 7/12

Масло разделите на два брусочка и выложите на край филе. Подверните края филе так, чтобы косточка торчала наружу. Сверните отбитое филе в рулет.


бүкіл экранға

# қадам 8/12

Обваляйте котлету в муке.


бүкіл экранға

# қадам 9/12

Затем — в яйце.


бүкіл экранға

# қадам 10/12

И наконец — в сухарях. Повторите процедуру с яйцом и сухарями еще раз. Положить котлеты на морозоустойчивую доску и уберите в морозильник на 10–15 минут.


бүкіл экранға

# қадам 11/12

В толстостенной посуде разогрейте растительное масло. Подмороженные котлеты, периодически переворачивая, обжарьте во фритюре на медленном огне. Если филе не удалось отбить очень тонко, есть вероятность, что котлеты не прожарятся во фритюре. В этом случае переложите котлеты в жаропрочную форму и поставьте в духовку, нагретую до 160°C на 10–15 минут.


бүкіл экранға

# қадам 12/12

Подавайте котлеты горячими с обжаренным картофелем и зеленым горошком. Косточку в котлете можно прикрыть бумажной папильоткой. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(27)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.