Запеканка из риса и лосося
Запеканка из риса и лосося
Запеканка из риса и лосося
Запеканка из риса и лосося
Запеканка из риса и лосося
Запеканка из риса и лосося
Запеканка из риса и лосося
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
Рис длиннозерный – ¾ стакана
Яйцо – 1 шт.
Сыр твердый – 80 г
Укроп
Лосось – 250 г
Орегано
Перец
Сок лимона – 2 ст. л.
Фасоль спаржевая – 150 г

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Лосось нужно нарезать небольшими кусочками. Посыпать его орегано, смесью свежемолотого перца, сбрызнуть лимоном. И оставить в миске. Чтобы приготовить запеканку, нам необходимо отварить рис. Я брала ¾ длиннозерного риса. Отварить нужно в подсоленой воде, не разваривая. Пусть он будет лучше недовареным слегка. Оставьте рис, чтобы он слегка остыл.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Теперь снова займемся рыбой. На растительном масле нужно слегка обжарить лосось. Буквально столько времени, чтобы сделать быстро пару снимков фотоаппаратом.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

И сразу добавить в сковороду спаржевую фасоль. Я ее предварительно не размораживала. Посолить и поперчить по вкусу. Фасольс рыбой необходимо прогреть на достаточно сильном огне буквально 2-3 минуты, постоянно помешивая.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

В слегка остывший рис добавить одно яйцо, половину натертого твердого сыра, укроп.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Разложить рисовую смесь в смазанные маслом формочки.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Сверху положить рыбу с фасолью.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

И посыпать оставшимся сыром.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Запекать в духовке при температуре 170* минут 15. До золотистой корочки. Сверху посыпать укропом. Подавать с лимоном.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.