Рис по-китайски
Дайындау
13 минут
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
1 стакан риса
1 куриная грудка
1 морковь
1 луковица
1 сладкий перец
1 помидор (у меня замороженный)
соль / перец по вкусу
1 кубик куриного бульона
карри или хмели - сунели
пару зубчиков чеснока
щепотка сушеной петрушки
растительное масло

рецепт бойынша фото есептер2

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Отвариваем рис, как обычно.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Морковь и лук натертые на буряковой терке обжарить на растительном масле.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Тем временем перец


бүкіл экранға

# қадам 4/8

и помидор порезать.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Добавляем к моркови и луку, обжариваем пару минут.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Куриную грудинку нарезать кубиками.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Обжариваем в растительном масле 3 минуты. Добавляем соль, перец черный (по вкусу), кубик куриного бульона, карри или хмели - сунели, пару зубчиков чеснока через давилку - все вместе тщательно перемешать готовить еще 5 минут помешивая.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Затем всю эту массу смешать с готовым рисом, добавить мелкую сушеную петрушку (по желанию). Всего 13 - 15 минут и готово!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.