Капкейки "Красный бархат" со свеклой и апельсиновым кремом
Капкейки "Красный бархат" со свеклой и апельсиновым кремом
Капкейки "Красный бархат" со свеклой и апельсиновым кремом
Капкейки "Красный бархат" со свеклой и апельсиновым кремом
Капкейки "Красный бархат" со свеклой и апельсиновым кремом
Капкейки "Красный бархат" со свеклой и апельсиновым кремом
Капкейки "Красный бархат" со свеклой и апельсиновым кремом
Капкейки "Красный бархат" со свеклой и апельсиновым кремом
Капкейки "Красный бархат" со свеклой и апельсиновым кремом
Дайындау
2 сағатжәне 30 минут
Адамдар саны:
16 адам
 

Сипаттама

ингредиенттер
450г свеклы
350 г муки
1ч.л. разрыхлителя
3/4 ч.л. соли
1 ч.л.корицы
160 г сахара
3 яйца
125 г масла канолы или обычного растительного масла
1ч.л.ванильного сахара
Для крема:
160 г сливочного масла комнатной температуры
100 г сахарной пудры
цедра одного апельсина
1ч.л. ванильного сахара

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Свеклу тщательно моем,заворачиваем в фольгу и запекаем при температуре 180-200 градусов 1-1,5 часа


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Свеклу остужаем,очищаем и нарезаем кусочками


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Измельчаем свеклу в блендере и добавляем к ней яйца,сахар,растительное масло и ванильный сахар


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Взбиваем в блендере


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Муку смешиваем с корицей ,солью и разрыхлителем


бүкіл экранға

# қадам 6/8

В свекольную массу постепенно добавляем муку.Замешиваем тесто без комочков.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Выкладываем тесто в формочки для капкейков(примерно по 2ст.ложки),и ставим в духовку разогретую до 180градусов.Выпекаем 20-30 минут.Готовность капкейков проверяем деревянной лучинкой.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Тем временем,взбиваем масло с сахарной пудрой,цедрой апельсина и ванильным сахаром до пышности. Кремом украшаем остывшие капкейки.:) Отправляем их в холодильник на несколько часов,а лучше на ночь, для застывания крема.Можно угощаться:)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.