Дайындау
1 hжәне 20 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

773
kkal
32%
oqsillar41 г
yog'lar49 g
uglevodlar49 g
kunlik qiymatdan
10 %
9 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
100 g
100 g
100 g
60 g
6 . kompyuterlar
3 novda
3 novda
5 osh qoshiq
1 . chimchilash
0 tsp
Для теста
2 . kompyuterlar
4 . kompyuterlar
50 g
40 g
40 g
300 ml
1 . chimchilash

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/21



бүкіл экранға

# қадам 2/21

Рис отварить согласно инструкции на упаковке.


бүкіл экранға

# қадам 3/21

Сухие грибы замочить в теплой воде на 30 минут, затем отжать и нарезать небольшими кусочками.


бүкіл экранға

# қадам 4/21

Приготовить тесто: растопить в сковороде сливочное масло, добавить муку и, помешивая, прогревать масло с мукой 1–2 минуты.


бүкіл экранға

# қадам 5/21

Не переставая мешать, тонкой струйкой влить молоко. Держать соус на огне еще 1‒2 минуты, затем снять с огня и дать ему остыть. Если в соусе есть комочки, протереть через сито или взбить блендером.


бүкіл экранға

# қадам 6/21

Желтки отделить от белков.


бүкіл экранға

# қадам 7/21

Цукини натереть на крупной терке.


бүкіл экранға

# қадам 8/21

Пармезан натереть на мелкой терке.


бүкіл экранға

# қадам 9/21

Желтки ввести в остывший соус, добавить цукини и 25 г натертого пармезана.


бүкіл экранға

# қадам 10/21

Белки взбить со щепоткой соли, добавить в тесто, аккуратно перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 11/21

Выстелить большой противень бумагой для выпечки, смазанной оливковым маслом, и выложить тесто на бумагу, равномерно распределяя его по бумаге. Отправить в разогретую духовку и выпекать 10–15 минут.


бүкіл экранға

# қадам 12/21

Еще один лист бумаги для выпечки смазать маслом, присыпать оставшимся пармезаном.


бүкіл экранға

# қадам 13/21

Перевернуть на него пропекшийся пласт теста так, чтобы бумага, на которой он выпекался, осталась сверху.


бүкіл экранға

# қадам 14/21

Снять бумагу и свернуть тесто в рулет.


бүкіл экранға

# қадам 15/21

Свежие грибы нарезать кусочками.


бүкіл экранға

# қадам 16/21

Разогреть в сковороде 2–3 ст. ложки оливкового масла, обжарить свежие грибы, добавить к ним размоченные сухие грибы, еще немного все прогреть и снять с огня.


бүкіл экранға

# қадам 17/21

Укроп и петрушку мелко порубить — должна получиться 1 ст. ложка.


бүкіл экранға

# қадам 18/21

Грюйер натереть на мелкой терке.


бүкіл экранға

# қадам 19/21

Приготовить начинку: творог перемешать с натертым грюйером, добавить отваренный рис, измельченную зелень, грибы, посолить, поперчить и перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 20/21

Развернуть рулет, выложить на него начинку и равномерно распределить.


бүкіл экранға

# қадам 21/21

Снова свернуть в рулет.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.