суп-пюре из красной рыбки
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

ингредиенттер
суповой набор (голова, кожа, плавники, кости).
500 г филе свежей рыбы.
1 луковица;
1 морковь
1 лук-порей (20 см, белая часть)
2 картофелины.
1 ст. сливок (22%).
лавровый лист;
чёрный перец горошком;
соль

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Суповой набор промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, через 5 минут добавить лавровый лист, чёрный перец горошком, неочищенную луковицу, готовить на среднем огне 20 минут.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Бульон процедить.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

В бульон добавить порезанный средним кубиком картофель, лук-порей кольцами, уменьшить огонь, готовить 10 минут.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Рыбное филе промыть, нарезать небольшими кусочками, добавить в суп и варить ещё 10 мин.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Сливки добавить за 5 мин. до готовности супа. Перед тем, как сделать суп-пюре, отложите немного рыбного филе для украшения. Также суп можно подавать с зеленью, тертым сыром. P.S.: если суп-пюре жидкий - добавьте в него еще картофель, сваренный в мундире.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.