Цыплята с травами
Цыплята с травами
Цыплята с травами
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

ингредиенттер
2 тушки цыплят или молодая курица
1/4 стак. свежего чабера, порубить
1/4 стак. свежего шнитт-лука, порубить
1/4 стак. свежей мяты, порубить
1/4 стак. итальянской петрушки, порубить
2 стол.л. оливкового масла
2 стол.л. лимонного сока
2 дольки чеснока, порубить
соль и перец по вкусу

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/2

Цыплят разрезать напополам.Вымыть и промокнуть бумажным полотенцем. В небольшой тарелке смешать все травы.Выложить поверх цыплят половину трав.Смешать олив.масло,лимон.сок,чеснок, соль и перец и вторую половину трав.Хорошо перемешать.Кисточкой смазать смесью все части цыплят, прикрыть пленкой. Дать им постоять 15 мин. при комнат. тем-ре или до 4 часов в холодильнике.


бүкіл экранға

# қадам 2/2

Разогреть духовку до 200 гр. Выложить цыплят на противень ,можно прикрыть фольгой и запекать до готовности. Примерно 45 мин. или в зависимости от размера тушек. Подаем с гарниром. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(5)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.