Торт "Розы на морозе"
Торт "Розы на морозе"
Торт "Розы на морозе"
Торт "Розы на морозе"
Торт "Розы на морозе"
Торт "Розы на морозе"
Торт "Розы на морозе"
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

ингредиенттер
для теста:
2 яйца
1 стакан сахара
пол. стакана раст .масла (без запаха)
пол. стакана газировки
пол. пакетика разрыхлителя
ванилин
2 стакана муки
Для желе:
150 мл. сиропа (у меня гранатовый)
50 мл. воды
9 г желатина
для шоколадной прослойки:
100 г .шоколада темного
1 зрелый плод авокадо
1 ст. ложка какао
2 - 3 ст. ложки молотого фундука
для крема::
400 г сливок (30%)
2 пакетила загустителя
сах. пудра по вкусу
для украшения:
50 г кокосовой стружки
зерна граната
листики мяты

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/14

Сначалааа сделаем желе.Разбавив сироп с водой.Растворив желатин по инструкции .Соединить с сиропом и залить в форму,отправить в холод застывать.


бүкіл экранға

# қадам 2/14

.Бисквит я делала на газированной воде,только без какао.http://www.edimdoma.ru/retsepty/49571-keksy-printsessa-na-goroshine испекшийся бисквит остужаем и обрезаем края


бүкіл экранға

# қадам 3/14

шоколад растворяем, авокадо нарезаем на кусочки


бүкіл экранға

# қадам 4/14

авокадо измельчаем в блендере и соединяем с шоколадом


бүкіл экранға

# қадам 5/14

вводим молотый фундук,перемешиваем


бүкіл экранға

# қадам 6/14

бисквит разрезаем и смазываем шоколадным кремом.оставив немного крема (см.ниже для чего)


бүкіл экранға

# қадам 7/14

обрезаный край бисквита крошим руками и соединяем с оставшимся шоколадным кремом.добавив немного крем-фреша


бүкіл экранға

# қадам 8/14

скатываем шарики(не все шарики пойдут на торт)


бүкіл экранға

# қадам 9/14

взбиваем сливки с сах.пудрой и загустителем и начинаем украшать бока,потом смазываем верх и укладываем шарики


бүкіл экранға

# қадам 10/14

шарики покрываем взбитыми сливками,стараясь сделать края ровно


бүкіл экранға

# қадам 11/14

посыпаем кокосовой стружкой


бүкіл экранға

# қадам 12/14

застывшее желее режем ножом на полоски.Затем аккуратно краем ножа поддеваем полоску и отделяееем от формы


бүкіл экранға

# қадам 13/14

из полоски скручиваем розу,лишнее отрываем.вышлооо много роз


бүкіл экранға

# қадам 14/14

украшаем розами торт,зернами граната и мятой


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.